04:08 

не спится...

<Lanselot>
Совсем не спится... но это даже к лучшему. За эти несколько часов я успел установить почти все основные компоненты, необходимые для веб-программирования, такие как: Apache, PHP, MySQL и SMTP. Теперь буду серьёзно изучать язык гипертекстового препроцессора. Уж очень меня всё это увлекло. =)))
А за окном пронзительно ясное ночное небо, слегка подкрашенное огнями мегаполиса. Оно здесь всегда такое. Я уже и забыл что такое чёрное ночное южное небо, с мириадами блестящих жемчужинок на нём... На него можно смотреть часами не отрываясь. Оно чарует, захватывает и уносит тебя в мир совершенства.

Хочу уехать прочь из Москвы... Прочь. Далеко-далеко. Не на совсем, нет. Хотя бы на недельку. Я знаю что этот монстр потянет меня назад. Но ответить на вопрос "почему?" я всё равно не смогу, лучше и не спрашивайте, потому что я и сам не знаю. Просто потянет обратно, и всё.
Но я вырвусь из этого огромного дурдома. Обязательно вырвусь.


"Прочь из Москвы! Сюда я больше не ездок." Грибоедов.

URL
Комментарии
2005-10-12 в 09:21 

When I`m good - I`m good, but when I`m bad - I`m better! (c)
Я уже и забыл что такое чёрное ночное южное небо, с мириадами блестящих жемчужинок на нём... На него можно смотреть часами не отрываясь. Оно чарует, захватывает и уносит тебя в мир совершенства.
Почти мои мысли...как точно...южное ночное небо - одно из самых красивых явлений природы)))
А я часами могу на закат смотреть...))

А то, что Москва - это монстр - тоже правда...я уже ощутила ее притяжение)) странный город)) красивый))) но жить там я бы не смогла)


2005-10-12 в 09:56 

<Lanselot>
Ну на закат смотреть часами навряд-ли получится, поскольку он длится всего несколько минут. Но я тебя понимаю. Сам такой.
А про Москву, могу согласиться со словом "странный", а слово "красивый" довольно спорно. У него своя красота. Очень часто она скрыта от взгляда обчного обывателя, и/или недоступна для сельског жителя (кроме центральных улиц и площадей). А я ищу эту красоту уже не в центре. Наоборот, уезжаю куда-нибудь на окраину, в лесопарк. Брожу теперь там. Ищю безлюдное местечко и тишину. Теперь именно эти вещи для меня красота.

URL
2005-10-12 в 10:33 

When I`m good - I`m good, but when I`m bad - I`m better! (c)
<Lanselot>
Наверно, про закат я не так выразилась...конечно, на него часами не посмотришь, но вот если бы была возможность...это, наверно, самое красивое явление природы. Для меня.
Насчет красоты. если оставить в стороне парадные улицы и прочую красоту, мне в принципе тоже понравились окраины (если станцию "Измайловская" и парк рядом с ней можно отнести к окраинам). Там очень спокойно, мило...
Еще у вас очень здорово на Патриарших. И народу не так много...
Я и в своем городе люблю пригороды и дворы-колодцы, потому как шумный Невский уже поднадоел).

2005-10-20 в 00:57 

kalinart
Зачем приходит ветер? Чтобы замести следы, там, где мы шли, чтобы никто не подумал, что мы ещё живы...
А вот я не считаю, что красота на окраине в безлюдных местечках, мне кажется, наоборот, Москва - крупнейший мегаполис, слов из песни не выкинешь... Красота в центральных улочках, в спальных раонах и, наоборот, в промышленных...
Кстати Питер мой, кажись откладывается, но намечается что-то более приятное;-)
как там мой диск?

2005-10-22 в 00:41 

<Lanselot>
а что приятное намечается? (с диском всё окей!)

URL
2005-10-25 в 17:44 

kalinart
Зачем приходит ветер? Чтобы замести следы, там, где мы шли, чтобы никто не подумал, что мы ещё живы...
Вообще командировка, только теперь уж даже и не знаю...

     

Ghost in the Shell

главная