<Lanselot>
Снова утро. Всенепременно с чашечкой крепкого кофе. За окном мороз. Солнце в далёкой туманной дымке, как будто не наше. Сегодня день защитника отечества, первое поздравление мне пришло от сестры Даши. Она живёт в Башкирии, г. Салават, и у них там сейчас на два часа больше. Мой брат сейчас в армии, вот кого надо действительно поздравлять!
Слушаю музыку - Nelly feat kelly Rowland - Dilemma. В университет сегодня опять не надо идти. Похоже его закроют ещё на пару недель, всё из-за той же ртути. И ровно столько же я не буду получать стипендию. :(
На днях прочитал книжицу "Generation X", рекомендую. Весьма интересное изложение жизни среднего класса в США. В конце дана очень любопытная статистика, по всей видимости эта страна действительно катится ко всем чертям. Хорошо, что я родился в России (вернее в СССР - 1983г.) У любого из нас жизнь намного богаче внутренним содержанием чем у людей на Западе. Как сказал однажды один умный человек: "Разум на Земле - величина постоянная. А население растёт".