20:43 

В полнолуние

<Lanselot>
Сегодня вечером открыл окно, просто чтобы подышать свежим воздухом, проветриться... а на небе огромная и яркая, как прожектор, Луна. Поневоле взгляд останавливается. Мимо неё проплывают грязные ошмётки облаков, но не задевают её белого света, как будто ничто не может ему помешать. Звёзд не видно, только луна. В голову сразу полезли разные мысли. грусть решила напомнить о себе, что она всё таки есть, и её никто ещё не прогонял... Да, действительно. Никто не прогонял... Опять сердце защемило так что стало трудно дышать. Я не отрываясь смотрел на белый небесный диск, а внутри меня поднимался крик отчаяния. Но я не разрешил себе этого сделать. Я просто закрыл окно и постарался переключиться. В комнате как назло никого нет. Я один. Сосед уехал на целую неделю, а может и больше. Вокруг тишина. Вернее - нет, вокруг чужая жизнь, бьёт неиссякаемым ключём. Вот в доме напротив зажглось ещё одно окошко, может там кто-то любит друг друга, а вон там кто-то грустит о ком-то. А там ссорятся. У всех есть своя жизнь, какая бы она ни была. А у меня она сейчас остановилась, замерла. Как будто её нет. Как-то не по себе. Даже немного страшно...
Ладно, оставлю это пока так, как есть. Я всё равно не знаю что делать.
Я знаю, надо попытаться отвлечься. Вот сегодня посмотрел фильм "Что делать" с Мэнди Мур в главной роли. Интересный... Слушаю музыку, которая мне нравится. На работе пытаюсь шутить, иногда даже получается. :))
Не берите в голову. Всё у меня образуется. Я тут на днях решил к своему списку дел добавить одну оговорку: "всё это я должен успеть до 30 лет". В общем буду стараться.
Ну вроде бы всё. До следующего коннекта.

@музыка: Someday We'll Know - A Walk to Remember

@настроение: грустно...

URL
Комментарии
2005-02-22 в 21:00 

Банан рулииит!!!
мне так нравицца как ты пишешь!!! :ura:

2005-02-24 в 17:42 

God gives us our relatives:thank God we can choose our friends!!!!
Да вы,молодой человек,еще и чертовски поэтичны..Ну.твое послание я,конечно вишне передам,думаю она будет рада!
ps:Мне очень понравился твой дневник!

     

Ghost in the Shell

главная