<Lanselot>
Так, ну во первых, я конечно же, теперь дипломированный специалист с высшим образованием, еще с февраля 2011 года! ))) Это одно из самых важных событий.
Далее по списку - да, да... женился я! )) На своей Юленьке, к которой приезжал на Новый 2009 год. Дата свадьбы: 11.11.11
На третьем месте - сделанная мне операция, по причине аппендицита, "как щас помню" - 9 августа 2011 года, в городе Буденновске, кстати, прошедшая весьма благоприятно, но немного омрачившая конец отпуска. Хотя, мне всё равно кажется, что это к лучшему. Теперь я с уверенностью могу называть себя настоящим полевиком! Поскольку неожиданная неприятность не сможет застать меня врасплох в полевых условиях, откуда вывезти меня в больницу будет весьма проблематично, и возможно только посредством сан-рейса на вертолете МИ-8. ))
На четвёртых, пятых, шестых местах - даже затрудняюсь их разобрать, могу просто перечислить вповалку: повышение по службе, увеличение зарплаты, покупка нового ноутбука/телефона/телевизора/стиральной машины(автомат)... и честно говоря еще много всякой такой мишуры. Но это, скорее всего, никому не интересно, просто со всеми этими безделушками, качество и уровень жизни заметно улучшились! ))
А, вот еще! Снова стал много рисовать, в основном женские портреты, карандашом на бумаге или картоне. Судя по откликам, девушкам нравится ))
вот ссылка на мои работы, размещенные на сайте для художников - http://arts.in.ua/artists/minkov/

В данный момент - всецело и полностью нахожусь в глубоком режиме ожидания даты начала отпуска, которая назначена на 28 мая.

И напоследок, фотография из серии "отпуск -лето 2011", место: Домбай, водопад "Чёртова мельница".