18:24 

встреча с отцом Любы

<Lanselot>
Его зовут Вадим Владимирович. На встречу он опоздал на 5 минут. Привёз мне сотовый телефон с зарядкой, который я давал Любе, чтобы мы с ней могли общаться, я предложил ему пройтись, поговорить, он не выказал особого желания, но согласился. Разговор получился очень глупый и абсолютно непродуктивный. Я старался его убедить что мы с Любой очень подходим друг к другу, извинился (уже во второй раз за свой разговор по телефону), но Вадим Владимирович нашёл ещё очень много отрицательных моментов в моём поведении относительно Любы, могу перечислить с его слов:
1) Тот факт что я дал Любе пользоваться своим телефоном (якобы это заставило её врать родителям... хм...)
2) Мой разговор с её отцом, когда он меня вывел из себя своим тормознутым разговором, и я сказал ему что он наверное пьяный и повесил трубку.
3) Наши с ней обьятия на крыльце любиного подъезда, когда нас заметила её мама, возвращавшись с прогулки их собачки по кличке Кыш.
Возможно есть ещё и четвёртый пункт, чем-то связанный с тем, что я узнал номер Любиной бабушки и без разрешения звонил туда к ней. Вот так... представляете? Весь разговор с ним я был максимально вежлив и корректен, по просьбе Любы. Но и это не помогло. За весь наш получасовой разговор мы нашли только одну общую точку зрения, и я, и он считаем что Любе сейчас надо учиться. Но дальше идут разногласия. Я считаю что я смогу помочь Любе в школе, а отец думает что наоборот. С моей стороны даже были предложения встречаться с Любой всего один раз в две недели. Но папа был словно бревно. Он совсем меня не слышал. В итоге я просто сказал ему что пусть будет как он хочет; я не буду звонить Любе и не буду писать ей смс-ки, но если она мне позвонит или напишет, то я обязательно ей отвечу. На этом и распрощались. Я пожал ему руку и поехал на работу. Всё таки насколько бы не был против наших отношений её отец, моих чувств к ней он не изменит (скорее наоборот) ;)

и снова продолжение следует...

URL
Комментарии
2006-07-07 в 19:09 

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
да забей ты на её отца. любишь и всё) люби дальше) пусть никто вам не мешает)
поверь - отцы - они все такие..

2006-07-08 в 01:38 

viss
ты б оправдывался меньше, родной. Ибо не фиг - в смысле, не за что. Да и толку больше будет от напористости.

А забивать не стОит - если барышня есть папина дочка и еще не совсем выросла.

2006-07-15 в 23:22 

<Lanselot>
[Stella Shinoda], я знаю что все они такие, но в данной ситуации забивать на него сложно, потому что у него ещё долгое время будет очень большое влияние на свою дочь... Всё таки мне хочется с ним помириться, но пока я даже не представляю как это сделать... =((

viss, а напористость её папаша ещё увидит )) Вот приедет Люба от бабушки обратно в москву... =)) Эх... Заживём!!!

URL
   

Ghost in the Shell

главная