13:55 

пару моментов из жизни...

<Lanselot>
Ну хоть сегодня дорвался до дайрика. )) Пока особых перемен в моей жизни не наблюдалось. В субботу встречались с Любой. Ездили с ней в Храм Христа Спасителя, но попасть туда не удалось - слишком большая очередь. Ну мы недолго думая пошли на мост, и немного забылись в объятиях друг друга... :pink: =))
Через некоторое время я её проводил домой, а сам поехал на работу. День был прожит не зря. Правда на работе я очень устал, и в воскресенье почти до вечера отсыпался, перед новой сменой.
Мой второй сотовый телефон, который я отдал Любе, чтобы мы с ней общались, её отец вроде бы забрал, потом отдал на денёк, а потом опять забрал... Что у него там в голове происходит - совершенно непонятно, наверно чёрт ногу сломит в этих дебрях. В общем пришлось мне звонить по домашнему вчера. Позвонил, а родители через 10 минут разговора уже кричат своей дочурке, мол хватит с ним болтать, считаем до трёх, и отключаем связь! Отлично!!! Ну как вы считаете что можно успеть сказать за 10 минут??? Короче родители у Любы - это просто подарок какой-то. И я своим пятым местом чую, что они в лепёшку расшибутся, чтобы нас разлучить. Но это уже их проблемы. Пусть что хотят, то и делают. За что борются - на то и напорются. Если мы с Любой останемся вместе насовсем, то навряд-ли я буду относиться к таким людям с большим уважением. Зря они так. Зря.


А это пока что-то такое - непонятное... Но жжжутко интересное!!! =)))


URL
Комментарии
2006-06-13 в 15:11 

мне кажется...забыться в объятиях друг друга..это куда,как интереснее и правильнее..в церковь можно сходить лет в 70...а пока......
а что с родителями..я не поняла.. твоя Люба объяснила тебе их повендение???? может тебе стоит с ними познакомиться...

2006-06-13 в 15:29 

<Lanselot>
madlen, Люба сама не понимает их поведения. Возможно мне и стоит с ними познакомиться, но не думаю что это приведёт к каким-либо положительным результатам. Её отец считает меня "полным нулём", причём совершенно заочно. Вдобавок после этих слов мне и самому как-то неприятно будет с ним общаться. Посмотрим что будет дальше.

..а дальше будет всё интереснее и интереснее ))

URL
2006-06-13 в 16:34 

почему нулем????ты же учишся,работаешь....разве это мало??а что представляет из себя Люба и материальный уровень ее родителей??

2006-06-13 в 21:56 

<Lanselot>
madlen, материальный уровень родителей Любы, по моим предварительным оценкам довольно неплохой. Сама Люба пока ещё учится в школе, этим летом перешла в 11 класс. А нулём её папа меня считает, только лишь потому что, до сих пор не может понять что его дочке уже не три годика, и она уже давно нравится мальчикам (не только как друг, а уже и как любовница), и ему, по всей видимости доставляет какое-то удовольствие унижать парней своей дочери. Не может он смириться с таким положением дел. Не дорос он ещё до этой стадии. В общем трудно мне придётся. Но я думаю справлюсь. =))

URL
2006-06-14 в 00:37 

блин....есесно... они боятся,что ты ее в койку уложишь...это все объясняет... слушай... девочка еще в школе учится..это задница...лучше бы тебе кого постарше найти...

2006-06-14 в 01:21 

<Lanselot>
madlen, поздно уже... ))

URL
2006-06-16 в 13:21 

__Вульгарная ХаМКа__
ха
<Lanselot> любовь морковь у всех на уме)) Люба вот... встретите?)

2006-06-16 в 13:24 

__Вульгарная ХаМКа__
ха
<Lanselot> )) ой, мы с ней роовесницы)

2006-06-16 в 22:36 

<Lanselot>
__Вульгарная ХаМКа__, встречу... Куда ж я денусь-то... )))

URL
2006-06-16 в 23:05 

Моему ангелу посвящается: Я верю есть на свете Бог; лишь только он один бы смог найти такое вдохновение.. Ты – лучшее Его творение.
слушь, ты где работаешь?

2006-06-20 в 16:12 

__Вульгарная ХаМКа__
ха
тогда приходи один

   

Ghost in the Shell

главная