13:40 

Ещё один рецептик...

<Lanselot>
Встало оно примерно в 12... (сознание моё), но тело этого совсем не хотело, и поэтому они с сознанием ещё минут 15 спорили, находясь в горизонтальном положении. Спор окончился безоговорочной капитуляцией тела, и ноги, спустившись с кровати, нашли тапки, и потопали к... (хотелось написать к умывальнику, но это будет наглой ложью) компьютеру. Слава богу для этого нужно сделать всего один шаг. А при хорошей сноровке, можно и не вставая с кровати дотянуться до кнопки POWER.
Через пять/семь минут, выяснив что за ночь, с компом ничего не случилось, что на нём по прежнему стоят все три системы, и что все они в рабочем состоянии; я пошёл в душ, где хорошо вымылся, взбодрился и проснулся. :)
А вот сейчас надо что-нибудь приготовить, а то я голодный как тот айсберг в океане. А для этого нада спуститься вниз на 13 этажей, зайти в магазинчик, купить батон хлеба, десяток яиц, и пакет молока. (как вы уже догадались, я собираюсь приготовиться омлет) Конечно для приготовления настоящего омлета, всего этого не хватит; в составляющий рацион необходимо включить сливочное масло (желательно 82,5 % жирности, а то в молоке и так много воды будет), кусочки варёной и/или варёно копчёной колбасы (можно даже сервелат, у кого что под рукой), а лучше всего будет ветчина, если в магазине будет зелёный лук стрелками, то можно взять и его, от него у омлета просто абалденный вкус! Итак, процесс приготовления достаточно прост - вбейте 3-4 яйца в небольшую эмалированную миску, добавьте туда же две столовые ложки тёртого сыра и тшательно взболтайте вилкой или миксером до получения однородной массы, добавьте молока, в количестве немного меньшем чем яиц, посолите по вкусу, при желании добавьте щепотку чёрного молотого перца, и снова помешайте. А в это время у вас на раскалённой плите должна стоять сковородка с растопленныйм сливочным маслом. Приготовленную ранее смесь необходимо выливать на сковороду не раньше чем масло полностью растопится и уже начнёт достаточно громко шкворчать. После, накройте крышкой, убавьте газ до минимума, и дайте омлету приготовиться, на что уйдёт примерно 7-9 минут.

если вдруг кому-то мой рецепт пришёлся не по вкусу, милости прошу сюда, здесь вам будет предложено множество рецептов самых разных омлетов.
Приятного аппетита!

URL
   

Ghost in the Shell

главная