Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:16 

Bastik, Lunapi и <ВЕСНушка>! Что привело вас на эти богом забытые страницы? Никак устали с дороги? Притомились? В любом случае заходите, устраивайтесь поудобнее и считайте мой дом своим домом. А наш уже-не-такой-тесный кружок, вам сейчас что-нибудь вкусненького приготовит. А пока кофе? чай? чёрный? зелёный? может быть апельсиновый сок? Фиамметта! Где наша соковыжималка? Гости пришли! И как там сациви?

11:44 

Снова утро понедельника, и снова я решил забить на лекцию по кристаллографии... Всё равно у нас лектор какой-то съехавший! Не лекцию читает, а проповедь наполовину с личными выкладками и навязывающими мнениями... Ох как это мне не нравится! А тем более что в техникуме я уже эту кристаллографию изучал, и на экзамене точно не завалюсь!(тьфу, тьфу, тьфу... чтоб не сглазить!)

Посмотрел на время и понял, что на физику я тоже не попадаю. Ну и фиг с ней. Устрою себе сегодня маленький выходной. Всё равно у меня завтра тоже день свободный, в некотором смысле этого слова :)) а одна пара ничего не решает.

Надо подумать. "Какие у меня дела на сегодняшний вечер?" Кажется я собирался с кем-то встретиться... Ах да! Решил поговорить с одной из "дневниковских". Интересно, что-же будет на этой встрече? Мирно попью чаёк, "поплачусь в жилетку", и поеду домой? Хорошо бы так. (только не удивляйтесь, у меня есть весткие основания для такого поведения) Может мне станет немного легче, после того, как я всё это кому-то расскажу... В любом случае нужно дождаться вторника. А там уже и посмотрим какой стороной ко мне повернулась фортуна.

пусть завтра всё будет хорошо... нет, просто замечательно!!!

@музыка: Joe Dassin - LES CHAMPS-ELYSEES

@настроение: плавно ползёт вверх...

22:00 

Ну вот, дожили! Опять это начинается. Уже третий раз в моей жизни. Снова знакомое чувство переполняет всё моё сущевство. И что самое главное, я перед ним совершенно бессилен! Такое ощущение, как будто полностью растворяешься в нём, наслаждаешься и ждёшь, "что же будет дальше?"
наваждение?
Блин!!!

@музыка: Високосный год - Лучшая песня о любви

@настроение: взволнованная-эйфория

18:36 

valkin, добро пожаловать! Чем обязан? ))

13:25 

Хмурое субботнее утро. Работать никому не хочется. Особенно мне.
хм... Вот я и не работаю! ))
Мне сегодня менеджер смены сказала: "Андрюш, иди-ка ты домой! Отдохни, выспись, покушай чего-нибудь, телевизор посмотри, расслабься..."

*довольно потягивая апельсиновый сок* - Всегда бы так!!!

10:25 

Правила:
1) Получаем в комментах букву;
2) Пишем 10 слов, начинающихся с неё, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением - у себя в @дневнике вместе с инструкцией...
3) Просящий букву должен для начала дать слово на ту же букву, на которую я придумывал слова, ассоциируя это слово со мной.

"К" от roufous

1. Компьютеррр - без комментариев... ))
2. Кавказ - очень люблю красивые горы и заснеженные вершины Эльбруса;
3. Крым - после него у меня остались незабываемые впечатления. Солнечный Крым! Это моя первая геологическая практика;
4. Катя... - моя последняя любовь. Вероятно всё уже в прошлом, но сердце ещё хранит в себе отпечаток наших чувств;
5. Книга - верный спутник одиночества;
6. Кофе - незаменимый напиток ранним утром, когда хочешь проснуться, и поздним вечером, когда не хочешь спать;
7. Кинотеатр - люблю иногда расслабиться;
8. Кедровый стланик - 3 месяца провёл я в зарослях этого подлого полу-дерева, полу-кустарника;
9. Карнеги Дейл - написал много интересных и умных мыслей;
10. Клубника со сметаной и сахаром... просто очень вкусно, и я давно её уже не пробовал... ))

02:03 

Что, если бы бог был одним из нас
Просто работал подобно одному из нас
Просто незнакомцем в автобусе
Пытающимся добраться домой...

Что бы вы у него спросили, если бы у вас был только один вопрос?



00:04 

Глаза буквально слипаются. Спать хочется ужасно!!! Но нельзя. Нужно делать реферат по-английскому...
Аська опять глючит не по-детски, совсем не коннектится. Как будто сеть мне говорит: "Мальчик, тебе на сегодня уже хватит", и при этом мило улыбается и дразнит, позволяя загружать странички дайри...
Зла на неё не хватает!!!
Аська мне тоже нужна! Слышишь??? Нужна!!!
..
*понуро опустил голову на стол*
..
..
теперь только и остаётся слушать ДДТ и Нау...

@музыка: Дождь - ДДТ

@настроение: испорченное...

22:08 

Сегодня увидел надпись маркером в маршрутке:
"Чем тише ты сидишь, тем дальше тебя увезут"...

15:07 

Динка, приветик! Добро пожаловать! ))
*весьма заинтересованно* За что добавили?

10:16 

Встал уже давно. Солнце заливает своим светом всю комнату, так что поневоле зажмуриваешься. Задёрнул шторы. Стало немного лучше. Огляделся: Эрни ещё спит, комп только начал загружаться после ночной спячки, в чайнике стали появляться пузырьки и через минуту он закипит.
С каждым утром становится всё легче и легче вставать, потому что знаешь, что тебя уже что-то ждёт в том иллюзорном мире, будь то сообщение в избранном, новый коммент, "привет" в аське, или просто письмо в ящике. До чего же это приятно!


*внутренний голос* парень, ты попал...

19:08 

Итак... Начну по порядку.
Значит, вчера днём у меня сломался комп. Точнее вышел из строя блок питания форм-фактора ATX. Делать почти ничего не оставалось, кроме как покупать новый, а для этого мне следовало немедленно ехать на Царицинский радио-рынок за недостающим компонентом. Уже когда я стал одеваться я вспомнил, что у моей бывшей девушки давно стоит мой старый комп, с нужными мне запчастями. Как по счастливой случайности, совсем недавно она мне написала смс, что мол, ей этот комп совсем не нужен уже, и мне нужно было теперь его забрать. Уже одетый я ей позвонил (она была в метро и ехала на курсы по японскому языку). Обрисовал ей всю ситуацию во всех красках, как только смог. И попросил разрешения заехать сегодня вечерком (теперь уже вчера) за тем самым системным блоком, а иначе я, как истинный компьютерщик, не доживу и до завтрашнего утра. Она меня поняла, и разрешила, с одним маленьким условием - чтобы я встретил её после курсов японского в 7 вечера и проводил до дому (который находится в подмосковье в 45 минутах на электричке от Ярославского вокзала, ей там снимали комнату родители, так там находится её Университет), а курсы были на Серпуховской. Я конечно же согласился.
В семь вечера, как и было условлено, я встретил её у здания, где проходили её курсы, и мы поехали на Комсомольскую что бы пересесть на Ярославский вокзал. Она была какая-то загадочно счастливая, хотя я никак не мог понять - "почему?" Пока мы ехали в Электричке, у нас произошёл интересный разговор, вернее не совсем разговор, а так, перекинулись парой фраз... но мне показалось что в этих словах были нотки сожаления, радости, ожидания... может ещё чего... Её взгляд говорил намного красноречивее, но всё же это не было предложением вернуть всё назад.
Когда мы доехали до нужной станции, то зашли в магазин, где купили кое-что на ужин. Пока шли до её дома (а это минут 15), то всё это время разговаривали про нас, на тему: "Почему так произошло и что же сейчас можно сделать" (напоминаю, что мы с ней не виделись почти полтора месяца после нашей размолвки, тем кто не в курсе, советутю прочитать первую запись в этом дневнике) Сам того не замечая я выбрал выжидательную позицию. Но и она не торопилась навстречу.
Когда мы дошли, было уже 9 вечера. И поскольку у неё было хорошее воспитание, то она не могла меня отпустить не угостив ужином, который растянулся, вместе с его приготовлением, ещё на час.
Добираться из этого места до моей общаги нужно было не меньше двух часов. И я решил провести эксперимент: сказал девушке, что я уже не успеваю в общагу, до её закрытия. Она, конечно не очень этому обрадовалась, немного смутилась, но в итоге разрешила мне у неё переночевать. Эксперимент начался.
Уже через полчаса она не выдержала, подошла ко мне сзади и обняла. Я больше чем уверен, что она сама не знала, зачем это сделала. В ту секунду мне было очень приятно! (подумать только, она сделала это первой!) не выпуская её из рук, я развернулся к ней лицом и поцеловал. Даже через пять минут ни я, ни она не могли понять что же всё-таки произошло. Мы просто почувствовали себя на несколько часов той самой парой, парнем и девушкой, которые встречались вот уже два с лишним года.
Наутро мы проснулись под одним одеялом, я её обнимал и гладил по волосам. В окно ярко светило утреннее солнце. И одновременно что-то было не то.
Когда мы позавтракали, она со странной интонацией в голосе, сказала, вернее попросила разрешения расказать, мне "кое-что", но только если я не обижусь и постараюсь понять. Я согласился, и внимательно её выслушал.
Вот вкратце её рассказ:
Когда это всё произошло, ну эта наша размолвка, то я первые несколько дней не знала, что и делать. Временами ходила и плакала. Заехала к двум своим лучшим подругам, они мне очень помогли перенести это. А потом как-то иду по улице, вижу, на встречу идет мой старый друг. Ну он сразу же и поинтересовался, "как у тебя с А***?", а я не выдержала и расплакалась. Он начал меня успокаивать и пригласил к себе домой. Я согласилась. Там мы немного посидели, он меня как мог успокоил, и проводил до дома. А на следующий день позвонил и снова пригласил к себе. Я не отказалась. Его родителей не было дома, они куда-то уехали. А он посадил меня на диван и немного погодя признался что уже давно любит меня. А потом поцеловал, и сделал это с таким чувством, которое я никогда раньше не испытывала... и т.д.

Немного посидев на стуле, я встал и подошёл к окну чтобы разобраться в своих мыслях. Я предполагал, что такое может произойти. Я понял её и ничуть не обиделся. Но при этом она теперь сама не знает, кого же ей выбрать.
Мы вышли из дома когда солнце ослепительно сияло и со всех крыш капала талая вода. Я нес свой компьютер, а она учебники. Возле её Института мы растались и я поехал на маршрутке до ближайшей станции метро, а она пошла учиться.

Теперь у неё есть парень, ну или почти есть. Значит всё у неё образуется. Всё у неё будет хорошо.

*задумчиво* До чего же интересная штука - жизнь...

14:53 

1. Вы можете заказать у меня ЦВЕТ.
2. Я вам этот ЦВЕТ даю.
3. Вы пишете четыре ассоциации с этим ЦВЕТОМ, а именно:

a) Связанную с детством
b) Связанную с чувствами
c) Связанную с природой
d) Связанную с чем/кем угодно по желанию.
4. Выкладываете свои ассоциации в дневник вместе с этой инструкцией

серый от Нафани

a) Как это ни странно - асфальт. В детстве я с другими мальчишками из нашего двора почти каждый день выходил на улицу чтобы поиграть с мячём, будь то квадрат, вышибала, Джамбо-Ламбо и даже Казаки разбойники. А для всех этих игр нам нужно было расчерчивать на асфальте определённые линии или фигуры. И вот прежде чем начать игру, мы кропотливо сидели на асфальте и размечали будущую площадку.
b) Грусть. Когда в твоих мыслях всё серое, липкое и холодное как грязь.
c) Свинцовые тучи перед грозой, когда они ещё только наливаются, клубятся в далёкой дымке приближаясь с невероятной скоростью... И неистовый ШКВАЛ, который внезапно обрушивается на тебя и буквально сбивает с ног! (Такое частенько бывает летом в степях Ставропольского края)
d) Серые бетонные коробки новостроек здесь в Москве, серые дни похожие как один друг на друга, серые лица прохожих что спешат на работу или с неё, серые сумерки когда не видно заката, серая шершавая поверхность клавиатуры по которой бегают сейчас мои пальцы...

01:49 

Метро... Тёмный мир подземелий. Много-километровые стальные пути, тусклый электричекий свет, потрескавшиеся гранитные облицовочные плиты, маленькие кругленькие мышки, бегающие под рельсами и украдкой хватающие крошки от чипсов "Lays". Скучающие милиционеры, не знающие кого же остановить для проверки паспортного режима. Серые провода за окнами вагонов между станциями и длинные эскалаторные лестницы...
Я вернулся оттуда цел и невредим. И так почти каждый день.

18:11 

Даже не знаю про что и писать...
День прошёл замечательно, если не считать 7 часов на работе с 8:00 утра... хм. На работе мне ещё сегодня провели аттестацию и по её итогам моя зарплата выросла на очередные 4 процента. М-да-а-а... Негусто. Ещё одна новость из позитивного списка - нам выдали аванс за март! Вот я за ним и поехал сразу после работы, а потом, как истинный представитель "Голодного поволжья", направился в магазин и накупил всяких вкусных штук. Доташил это всё до дома и сейчас чего-нибудь себе приготовлю! (вот только, кто бы меня от компа отогнал...)

08:42 

Проснулся, выглянул в окно, а там снег. Везде снег! Всё белое. Когда уже закончится эта надоевшая зима?

Кофе... нет не хочу кофе. Апельсиновый сок?.. Да! Но там осталось всего три капли. Другого ничего нет. Значит... кофе?

@музыка: жужжание кулера

@настроение: только что проснулся

09:21 

Вчера внимательно взглянул на список ПЧ, а у меня их уже 16! Надо что-ли поздороваться, а то как-то неудобно...
Дорогие мои E-Lite Forgotten, Fiammetta, furiousfairy, seishin, ksu2k2 и ~KasandrA~! Добро пожаловать в нашу обитель! Надеюсь вам здесь не будет скучно, Заходите почаще и чувствуйте себя как дома!

Искренне ваш - <Lanselot>

00:21 

Где Вы проснетесь 1 января?

8. У дверей ЗАГСа с незнакомым существом противоположного пола.
1-го января вы очнетесь у дверей ЗАГСа под руку с незнакомым существом противоположного пола. Есть несколько вариантов объяснения этой ситуации: либо вы слишком открытый человек и чересчур доверяете людям, либо у вас накопилось слишком много кармических долгов. Вам стоит задуматься над своим поведением, но посыпать голову пеплом рано - высшие силы пока только демонстрируют вам свое могущество, но не собираются наказывать всерьез - ЗАГС 1-го января закрыт!

Полезный совет: На всякий случай, накануне праздника надежно спрячьте свой паспорт!

http://2005.mail.ru/newyear_test2.html Пройти этот тест.


опять же большое спасибо любезной Fiammett'e... ))

23:53 

= Если бы вы были ... =

напитком покрепче, то Абсентом
киногероем, то Нео
цветком, то шиповником
чувством, то восхищением
погодой, то тропическим ливнем в горах
книжным героем, то Мастером (Булгаков)
персонажем из мифов, то Одином (скандинавск.)
музыкой, то "Зодиак"
инструментом, то гитарой
животным, то уссурийским тигром
президентом, то Авраамом Линкольном
запахом, то свежесрезаных роз
фруктом, то спелым гранатом
танцем, то испанским танго
одеждой, то мокрыми джинсами
временем года, то поздней весной
стихией, то извержением вулкана
волшебным существом, то магом


16:04 

Через час надо идти на работу.
Не хочу! Но пойду. У меня никогда не было, нет и не будет богатенького папочки, а значит я сам должен им стать. И пока я учусь в Универе, мне придётся ходить на ту работу которая мне не нравится, но у которой есть один неопровержимый плюс - "гибкий график".
Что я могу здесь возразить?

пока ничего...

@настроение: сонное

Ghost in the Shell

главная