Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:16 

рука зависла над клавиатурой...
Нет! Не буду ничего писать. Слишком много чувств раздирает меня сейчас, и я в них ещё не до конца разобрался. Одно знаю точно, вторник - самый чудесный день недели!...

02:03 

Подумать только! За три недели произошло так много событий, что кажется прошло уже несколько месяцев. Всё это просто в голове не укладывается. Мы уже признались друг-другу, что любим... Каждый день, проведённый без неё, тянется так долго. Хочется отвлечься, но это невозможно. Справа от меня стоят её фотки, на винте записаны её любимые песни, на столе лежат две её тетрадки по математике, в мыслях я вижу её симпатичное лицо, очаровательную улыбку, шелковистые волосы, сияющий взгляд, слышу её голос. Но мне не нужно ничего этого. Мне нужно чтобы она была рядом, чтобы я мог её обнять, утонуть в аромате её волос... Но сейчас она далеко, и мне остается только мучительно ждать нашей следующей встречи.
осталось 15 часов и 30 минут...

12:37 

Жизнь прекрасна!!!

01:35 

А сегодня я ходил по болоту! Было так весело! Нет, вы себе представляете??? ПО БОЛОТУ!!! Прямо в кроссовках. Они теперь у меня похожи на две автомобильные шины после поездки по проселочной дороге на дачу после дождя... (надо бы их помыть) гы-гы! :))) И ходили мы там вместе с ней. (погулять негде было, вот мы и решили по болотцу пройтись...) а почему бы и нет?
А ещё мы видели настоящий воздушный шар. Он летел над нами, и изредка выпускал мощный сноп огня, чтобы поддержать высоту.

И наконец, я решил, что этим летом прыгну с парашютом вместе со своей девушкой. Она тоже, как и я, давно хотела это сделать. А теперь у нас появился опытный гид (Да, да, SLICE, это я про тебя...) , который любезно согласился показать нам одно местечко в Раменском, где и организовывают эти прыжки.

Мышек сегодня опять не видел... Зато на ст. "Площадь революции" потёр нос у знаменитой, среди московских студентов, собаки, в преддверии сложной контрольной по кристаллографии. Теперь точно напишу хорошо!

02:00 

Парк культуры

"Осторожно! Двери закрываются. Следующая станция Парк культуры..."
Блин!!! В который раз я слышу эти слова! Когда же я перестану засыпать в метро прямо перед моей остановкой? Но ничего уже не поделаешь, пришлось доехать до Парка культуры, выйти и вернуться на одну станцию назад. Ноги плохо слушались и я еле их переставлял. Усталость ныла во всём теле. Но сегодня это была какая-то приятная усталость (и, если честно, то я и сам не знаю почему)
Мышек под рельсами я сегодня не видел. А жаль... они такие прикольные!
хм... мышки.

@настроение: спать...

11:21 

Вот выдались несколько свободных минуток, и я спешу вам рассказать, что же у меня случилось за последнее время. Снова не пошёл на очередную пару по палеонтологии. (прогульщик!) Придётся догонять программу во время сессии :) Сегодня у меня только одна пара с 13:00 и до 14:30, а потом надо ехать на работу.

А вчера у меня была... нет, лучше не буду вдаваться в подробности, что у меня вчера произошло. Данное описание, скорее всего подвергнется цензуре. ;) (как я помню, эти дневники читают детишки намного моложе 15-ти лет...) Я просто напишу, что вчера я встречался со своей девушкой. Мы промокли под настоящим весенним дождём с градом. Пришли ко мне, высушились, отогрелись, попили чаю и стали смотреть кино "Достучаться до небес"... Конечно было трудно просто смотреть фильм, но мы стойко справились со своей задачей.
А потом мы...
...
[CENSORED]
...
ну а вечером я её довёз до дома, а сам поехал обратно в Москву *и чуть не опоздал на свою электричку*
День удался!

23:45 

Что-то я совсем забросил свой дневник... Надо бы тут отметиться.
За последние несколько дней со мной произошло много разных событий. Это и в универе, и на работе... Но больше всего запомнилась вчерашняя поездка в Истру, на встречу с ней. Я уже не припомню, когда в последний раз так приятно проводил время.
А ещё я узнал, что она умеет плести из бисера такие красивые вещи!

уфф... глаза уже слипаются. Как встал сегодня в 5:40, так и не ложился. А ещё с 8 утра работал 6 часов. Устал как собака! Будь он неладен этот Макдоналдс!

Вчера антивирус нашёл у меня на компе троянчика. А в четверг, я переустановил форточки, и теперь у меня стоит "professional" вместе с SP2... кто шарит, тот понял.
Всё! Больше так не могу!! Я иду спать!!!

23:52 

Завтра предстоит трудный день. Целых 4 пары непрерывной учёбы. Но культурология мне почему-то даже нравится... кто бы мог подумать? и этот факт немного смягчает ситуацию. Как ни верти, всё же я гуманитарий, а не техник. И с какой стати я вообще прилип к этим компьютерам? Правда без них я уже не смогу... Но это не важно. Будем считать их - прикладной гуманитарной дисциплиной.
На днях "мой любимый" билайн сделал мне большой сюрприз. Отключил меня от инета на двое суток! Я думал у меня будет такая ломка. На самом деле - ничего подобного! Я аж сам удивился. Как это так??? Но потом подумал, и понял в чем дело. У меня появилась девушка... А вчера мы с ней даже встречались. Ну какой тут может быть инет?
весна

22:42 

Аська - зло! Я так больше не могу! Товарищи хакеры, очень прошу повесьте все аськинские серверы! и сделайте постоянный disconnect... Только так я смогу нормально сделать уроки.

23:09 

Подарёнка и Полчища Белок, присоединяйтесь к нам! Думаю парочка свободных табуреток у нас ещё найдётся. SLICE, ты у нас в курсе по части табуреток, как там с этим вопросом? Принесёшь? Тут к нам пожаловали весьма интересные молодые девушки... одна - молодая мама с каким-то грустным мужем, а вторая - очень хочет секса без всяких условностей, но ей трудно найти подходящего парня... (к тому же она умеет особым образом ёрзать на стуле, так что у неё начинается... ладно, не буду продолжать... ))) В любом случае: Добро пожаловать!

08:41 

Глаза всё же удалось закрыть, но ненадолго. Скоро в универ, учиться. Потом на работу. Голова гудит - не выспался. Но я уже привык. Подумаешь! Ещё один сумасшедший день из серии:
mng: "Андрей, ты теперь один на фри!"
я: "Спасибо, Андрей, сдохни на фри!"
mng: "Отличная обратная связь!"
я: "Стараемся!"...
Там трудно... но пока ещё можно...

А вечером я приеду домой, разденусь, приму душ, и упаду на кровать, где, уткнувшись в подушку, буду вспоминать цвет её глаз.
Я уже скучаю?

00:01 

Совершил всего лишь одну ошибку, и теперь из-за неё всю ночь глаз не сомкну...
будь проклята эта осторожность!!!

URL
23:59 

Такого просто не бывает!

Слишком много событий произошло сегодня с самого утра и до этого момента. Если всё припомнить, голова начинает кружиться. И что самое главное - все эти события просто замечательные! :))) Сначала английский в универе (сдал контрольную, и два долга), потом на работе (получил выходной на вторник) и наконец встреча с ней... Мне трудно об этом писать без волнения в сердце. Она за несколько часов вернула меня к жизни. Эта девушка вероятно сама не знает, сколько она для меня теперь значит. И пусть я на сегодня купил билет в театр на "Севильского цирюльника" в 19:00, это уже не так важно. На спектакль я, конечно же не попал. Всё это: восприятие ощущений, легкое касание губ, запах её волос, манящая близость наших тел, её счастливый взгляд... Всё это не выходит из моей головы. а может я и сам не хочу, чтобы оно выходило из головы...
Такого просто не бывает!

02:48 

Сижу дома, после работы и расслабляюсь. Набираю сил на завтра. Наверно, скоро лягу спать, а то руки уже не попадают на нужные клавиши, и глаза немного болят. День пролетел довольно быстро и, можно сказать, положительно. Работал сегодня на автомате, совершенно не задумываясь о технологическом процессе. Да и в метро мои мысли были далеки от окружающих. Я вспоминал нашу встречу. Вспоминал как держал её за руку, как смотрел на неё и улыбался, как мы вместе потом смеялись, как бежали по переходу опаздывая на электричку, и как в последние секунды встречи мы наконец поцеловались... она забежала в электричку, а я пошёл в метро, где всю дорогу домой улыбался как довольный кот, которого приласкали, накормили, уложили на мягкую подушку, да ещё и за ушком почесали!

14:44 

Голова гудит, мысли "висят-на-стеночке", усталость во всём теле... Это я всего-на-всего решил поучиться, и честно отзанимался две пары. Одна по кристаллографии, а другая по физической химии.
Теперь я точно понял - нельзя так долго не учиться!
Но зато из всего этого есть положительный итог - я сдал на "отлично" две лабораторки! (хотя готовился к ним именно на сегодняших парах)
Везёт?

00:42 

А я думал, что у меня не хватит смелости...
Хватило, и ещё как!

09:44 

1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью искренними ответами.
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы

Мне достались такие вопросы от Ия:
простите, милая Ия, но ваш ник, случайно, не склоняется?

1. Самая значимая победа в твоей жизни?... Сложно сказать; может быть это моё третье место на краевой олимпиаде по информатике, может это победа над дикой тайгой, где я провёл три долгих летних месяца; а может быть... нет, я пока не буду об этом писать.
2. Твоя заветная мечта... найти свою половинку.
3. Ты уже написал статейку в газету? Написал! И уже довольно давно. Это было в далёком 2000 году, когда я устроился внештатным корреспондентом в нашу местную газетёнку (г. Будённовск) под названием "Афиша", и писал там статьи в рубрике "Интернет-музыка"
4. Ты завел хоть одного друга с помощью интернета?... Завёл, и не одного!
5. Какой твой любимый фильм?... у меня их два, "Достучаться до небес" и "Спеши любить".
6. Откуда ты родом и скучаешь ли по дому?... родился я в Ставропольском крае, и, как вы уже догадались, в городе Будённовске. Скучаю? Скорее да, чем, нет. Всё-таки там я провёл 16 лет своей жизни. И там у меня есть пара хороших друзей, с которыми вседа можно искренне поговорить, или просто посидеть и покидать камешки в озеро... между прочим - это весьма интересное занятие.

18:03 

asyoslik, всегда рады! Можно спросить, какими судьбами? ))

16:12 

уже перевалила... 37.1

12:41 

интересно, эта цифра перевалит сегодня за 37...

Ghost in the Shell

главная