Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:34 

Knockin оn Heaven's Door

Mama take this badge out of me, I can`t use it anymore.
It`s getting dark, too dark to see.
I feel like I'm knockin` on heavens door.

Knock, knock, knockin' оn heaven's door.
Knock, knock, knockin' on heaven's door.

Mama put my guns in the ground, I can't shoot them anymore.
That long black cloud is comin' down.
I feel like I'm knockin' on heavens door


URL
23:51 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:00 

Ну что за жизнь? засыпаю над клавой...

не продержался я до четвертого часа =(((

@музыка: гражданская оборона

@настроение: сонное

01:16 

Tell me, who knows, how knocked up to the heavens door, and to ask there about one favor?

Похоже нервишки у меня уже начали немного сдавать...:nerve: а завтра ещё физика. Не к добру это.

08:39 

Новый день заступил в свои права. Суббота, отличная причина выспаться для многих. Но не для меня. =)
И есть хорошие новости: Меня могут оставить в стенах этой общаги аж до 11 июля! По элементарной причине - экзаменационная сессия официально заканчивается 11.06.2005, хотя последний экзамен у меня 30 числа этого месяца.
В аське так рано никого ещё нет. А через 10 минут мне уже выходить на работу.

"Я проснулся среди ночи и понял, что всё идет по плану" (с)

12:46 

Слушаю песни Roxette, и они напоминают мне о ней...
Да что со мной такое???

08:20 

Приближается очередное ответственное мероприятие - через два дня сдавать физику. Честно говоря из группы я остался последний, все уже сдали. =))) А я ещё хожу и сдаю по воскресеньям третью неделю подряд. В итоге у меня осталась только одна лабораторная работа по интерференции электро-магнитных волн, которою нужно защитить. И если бы наш препод не был таким ушлым, то я бы совсем не волновался, но...
В личной жизни - полный штиль.
До выселения из общаги ровно две недели. Если за это время я не найду где мне жить, то придётся ночевать в парке на скамейке до 26 августа, когда снова будут заселять второй курс. Начинаю зачёркивать дни в календаре... )

22:22 

Удовл.

Высшую математику написал на трояк. Ну и пусть. Зато сам написал, а не купил её как большинство первокуров. Так даже лучше.

20:38 

Целый день сижу на работе, и почти ничего не делаю. :yogi: за окном пасмурно и дождь. Через пол часа домой, учить математику (если в этом есть какой-то смысл). Спать хочется целый день. Мы с моим старшим братом ищем жильё, и уже почти нашли. Не знаю о чём ещё можно написать. Сегодня меня скорее всего ждёт бессонная ночь. А на сл. день, после экзамена, я буду отсыпаться (если смогу заснуть). Интересно, какая оценка появится завтра в моей зачётке? Плохое у меня предчувствие... :nunu: )))

13:36 

А за окном снова льёт дождь, почти не останавливаясь с самого утра. Мне нравится запах свежести после дождя, хотя кому он не нравится? Завтра экзамен по высшей математике. Для подготовки к нему у меня будет только одна ночь. Была одна девушка, которая мне очень помогла в подготовке по интегралам три недели назад, но сейчас она решила полностью сжечь все мосты между нами (я не знаю зачем ей это надо... но видимо - надо), и что теперь мне делать с математикой - я не знаю. Похоже что придётся довольствоваться оценкой "удовл." Но я совсем не огорчусь. За всё надо платить. Вот я и плачу за то время, когда я был с ней и почти не учился =))) Всё равно, даже если мы и расстались, это стоило того.
не надо огорчаться что всё прошло, надо радоваться что оно было...
*и он устало улыбнулся*

15:51 

Сижу сейчас на работе, урвал свободную минутку, и решил тут чего-нибудь написать. =)))
Пять минут назад ходил в нашу столовую на обед. Так что я теперь в отличном настроении! гыгы ))). Пока работы не очень много, но это "пока"... Сидеть мне здесь ещё до 21:00, то есть около 5-ти часов... =(
Спать хочется просто ужасно!!!

Вчера ходил в кино с той же самой интерресной девушкой на фильм "Город грехов". Если честно, то фильм трудно понятный для широких слоёв населения. Но сама интерпретация комиксов через кинематографическую рамку получилась довольно удачно. Такая мега-брутальность может встретиться только на картинках т.н. "Graphic Nowell's". А потом мы прогулялись по ночной Москве, я её проводил, и поехал в общагу, куда добрался только к 2 часам ночи... (может поэтому я и хочу спать?)

01:20 

ne~ona, вэлкам! за что добавили? =) может чайку или свежевыжатого сока?

00:19 

Осталась только сильная головная боль и один единственный вопрос - "За что?"
И как на зло, как раз перед экзаменом по математике. Теперь я его точно не сдам. Хотя она меня многому научила. Просто непонятно... совсем непонятно...

23:51 

Дайнэ, добро пожаловать! Располагайся и чувствуй себя как дома! Что завело тебя на эти страницы?

08:34 

Вчера у меня был первый официальный рабочий день на новой работе! Приличное и удобное во многих отношениях заведение. Находится очень близко от дома, характер работы - компьютерный, платят хорошо, но самое главное - там такая АбАлденная столовая! Кормят там очень вкусно и абсолютно бесплатно. Всё как в советские времена, даже компот подают в гранёных стаканах с кусочками яблок!!! О чём ещё можно мечтать? =))) К тому же коллектив довольно дружелюбный и с чувством юмора. Угостили меня вчера чашечкой чая. Короче, с прошлым местом работы не сравнить!
Вот сейчас снова туда пойду "работать"... с 9 и до 21. Может быть выйду в аську.
А вот с сессией у меня что-то не клеится. Совсем ничего не получается =( В пятницу нужно будет взять себя за шкварник, посадить за письменный стол и заставить заниматься! А если снова появятся посторонние мысли, то нужно просто встать подойти к стене и побиться об неё головой пока они не пропадут, и снова сесть за уроки.
Так и сделаю.

16:15 

Бегали сегодня утром вокруг пруда в парке с одной интересной девушкой... Она так хотела сфоткать уток (они там плавают), но у нас это не получилось (они всё время куда-то уплывали). Потом мы пошли было уже в одну трансгалактическую мегакорпорацию, чтобы не "проспать настроение" и одновременно вкусно подкрепиться, как по моему мобильному неожиданно позвонил второй облом, в виде моего брата, у которого не было ключа от комнаты... так что пришлось отказаться от вкусного завтрака и идти обратно в общагу. Третий облом в виде дождя я уже почти не замечал, даже было немного приятно. А вчера мы даже видели двойную радугу! Странно, и почему же я замешкался на остановке когда подъехал мой троллейбус? мдя... интерресная девушка

10:34 

Совсем не знаю о чём писать... лучше бы вообще не заходил.

21:44 

Меня уже достало такое отношение курильщиков! Почему-то каждый из них уверен что я просто не могу не курить. Вот вчера иду домой после работы. Я там ещё ногу подвернул и поэтому здорово прихрамывал. От метро до общаги пришлось ковылять больше получаса. И вдруг, как это обычно бывает, ко мне обращается какой-то мужик, ну что-то вроде "дай прикурить..." Я естественно отвечаю: "не курю", и иду дальше. А он сделал такое противно-улыбающееся лицо, сплюнул и сказал мне вслед, с издёвкой: "ну да, конечно, и я тоже не курю"
Может у меня на лбу написано, что я заядлый курильщик, и причём потомственный в седьмом колене? или они как-то определяют мою склонность к этой вредной привычке по особым интонациям в голосе (что-то вроде акустических шумов и специфической хрипотцы, присущей только курящим).
Я их НЕ ПОНИМАЮ!!!

03:03 

и чего это мне не спится? хм...
Какая книжка интересная! Эрих Фромм. Я даже и не думал, что есть люди, у которых взгляды на мир так близки к моим...

18:53 

снежная горка

и покатилось... теперь только держись!!! Такое же чувство у меня возникало в детстве, зимой, когда я сидел на санках на самом краю высоченной горки. Одно лёгкое движение ногой, и санки соскользнут вниз по крутому склону. И вот ты сидишь в них там наверху, раскачиваешься, и очень часто так бывает, что даже не специально, совершенно не расчитав, срываешься вниз. В первую секунду становится жутко страшно. Хочется вернуться обратно на край горки, но ничего не получается и по неумолимым законам физики, ты с нарастающей скоростью, вжавшись в санки, несёшься вниз со свистом в ушах. На этом участке у тебя не получается рулить. Если выставить ногу в сторону, то можно просто напросто покатиться кубарем по склону. Здесь ты полностью отдаёшь себя во власть снежной горки и своей судьбы. Ты не можешь сам влиять на события, как бы тебе этого не хотелось. И как раз что-то подобное сейчас происходит со мной. Вероятно всё это уже скоро закончится, потому что долго в таком состоянии я находиться не смогу. Но всю последнюю неделю я не могу отделаться от этого странного ощущения. Остаётся только сильнее вцепиться в свои санки и изо всех сил пытаться сохранить равновесие...

Ghost in the Shell

главная